我校组织新进教师赴后李社区新时代党员教育实践基地开展党性教育-洛阳职业技术学院

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-21浏览次数:8

10月19日下午,洛阳职业技术学院教师中心组织带领新进教师赴西工区红山街道后李社区新时代党员教育实践基地开展党性教育,副校长张志友参加活动。

在红山街道后李社区新时代党员教育实践基地,新进教师先后参观了光辉历程、高瞻远瞩、时代楷模、警示教育、党性体验、品牌党建、家风家训、时代征程、文明实践等九大中心,讲解员围绕党的建设、廉政教育、文明实践三大主题作了生动讲解。新进教师通过一幅幅照片、一件件实物、一个个故事深刻感受到了党如何引领中国走进新时代的历史画卷,感知到了时代的巨变和历史的进步;通过情景式的场景体验,领悟了党员干部为什么要担当、担当什么、怎样担当;通过学习焦裕禄、杨善洲等英雄楷模的事迹,深切感悟中国共产党人历久弥坚的初心使命和劳动模范们对党忠诚、艰苦奋斗、勇于开拓、无私奉献的精神。

随后,全体人员到红山街道后李社区养老服务中心及枣园社区农业研学基地进行参观学习。

摄影:钱雨桐