校领导邓卫国到食品与药品学院开展廉政谈话-洛阳职业技术学院

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-21浏览次数:0

10月10日下午,校领导邓卫国到食品与药品学院开展廉政谈话。食品与药品学院班子成员及教研室主要负责人参加了会议。

食品与药品学院党总支书记李红卫就学院基本情况、党风廉政建设开展情况、存在廉政风险点及防控措施等方面作了汇报。

邓卫国结合食品与药品学院的教科研工作特点和学生管理工作重点提出了五点要求:一要提升站位抓廉政;二要立足本职抓廉政;三要突出重点抓廉政;四要服务师生抓廉政;五要树立形象抓廉政。他表示,全体党员干部要加强党性修养,保持清醒头脑,坚守底线思维,围绕学校高质量发展目标,齐心协力,真抓实干,营造风清气正的政治生态和育人环境。

会后,邓卫国到食品与药品学院河南省动物疫病与公共卫生工程研究中心走访调研