校领导邓卫国开展党风廉政建设宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-21浏览次数:2

6月18日上午,我校科级干部学习贯彻党的二十大精神培训班继续进行,校领导邓卫国在大学生活动中心开展党风廉政建设宣讲,全体科级干部、纪检监察干部、纪检委员和思政辅导员聆听宣讲。

邓卫国以《坚定不移强化正风肃纪 深入持久推进反腐倡廉 为学校高质量发展提供坚强的纪律保障》为题,从深刻把握推进全面从严治党和反腐败斗争的基本内容和本质要求、深刻理解全面从严治党和反腐败斗争的重大意义、积极推进全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展三个方面进行了宣讲。

邓卫国指出,作为党员干部,尤其是年轻干部要提升政治站位,树立政治意识、责任意识、学习意识、纪律意识;要找准自身定位,处理好上级与下级的关系、工作与生活的关系、近和远的关系;要立足本职岗位,做甘于奉献的表率、求真务实的表率、严于律己的表率。

摄影:魏怡琳